Развод на деньги: жесткие схемы «КриптМаркета»

Брокер CryptMarket знает, как оставить трейдера в одних трусах. Он не дает выводить деньги и манипулирует котировками. А еще приставляет советников, которые либо предлагают убыточные сделки, либо взламывают «Личный кабинет», чтобы закрыть их по самым низким ценам. Вот какой информацией делятся люди, пытавшиеся с ним торговать.
Но понять, что брокер представляет собой мошенника, можно и без нее. Достаточно зайти на cryptmarket.io. Там каждый прокол как на ладони.

Темная лошадка

Первый признак жулика — отсутствие информации. А «КриптМаркет» мастерски скрывает свой адрес и место регистрации. На его сайте не найти ни номер лицензии, ни название регулирующей организации.
Скрытничают только шарашки, которые не существуют юридически или не имеют права предоставлять услуги брокера. Все их договора и устные обещания — фикция. Поэтому они обманывают и угрожают. Ведь иными методами выманить деньги вряд ли получится.

Проблемы с условиями торговли

В некоторых отзывах о CryptMarket возмущаются: брокер дает слишком мало информации. И правда, он нехотя рассказывает об условиях торговли. Все, что есть, это:
Комиссия от 0,85 %. По легенде, больше ни за что платить не нужно.
200 криптовалютных активов.
Завесой тайны окутаны размеры спредов и свопов, уровень кредитного плеча, Margin call, Stop out. А без них непонятно, будет сотрудничество выгодным или нет.
Но есть новость похуже. Согласно отзывам, «КриптМаркет» скрывает способ исполнения ордеров. Так поступают только «кухни», которые не выводят сделки на рынок. Деньги клиентов циркулируют внутри брокера, а он манипулирует движением цен инструментов. То есть делает все, чтобы стать богаче за чужой счет.
Вывод о мошеннической природе cryptmarket.io подтверждает отсутствие информации о поставщиках ликвидности. Если зайти на данный сайт, можно обнаружить несколько логотипов крупных международных банков. Но это не говорит, что брокер с ними действительно сотрудничает. И правда. Если он сам обрабатывает позиции, зачем ему партнеры?

Пополнение счета и вывод средств

Об этом тоже нет информации. На сайте брокера не найти ни одного описания счетов. Скорее всего, у него один депозит с минимальной суммой $ 250. Так думаем не только мы, но и большинство авторов отзывов о CryptMarket.
Днем с огнем не найти список платежных систем для пополнения счета и вывода средств. Даже не ясно, какая валюта основная. Что уж говорить о скорости транзакций и размере комиссий.
Но больше всего нареканий вызывает обработка запросов на вывод средств. Нам не посчастливилось найти ни одного упоминания о том, что хоть кому-то удалось это сделать.
Брокер использует разные методы, чтобы не дать трейдерам получить прибыль на руки. Он отменяет заявки, а потом спускает с цепи аналитиков. Те начинают обрывать телефон, навязывая «исключительные» сделки, которые нужно открыть прямо сейчас. Стоит ли говорить, что те приносят солидные убытки?
Тем, кто не слушают персональных советников, приходится еще хуже. В отзывах о «КриптМаркете» полно историй об угрозах обнуления счета за неподчинение. Некоторым авторам даже блокировали доступ в «Личный кабинет» путем смены пароля. А еще удаляли аккаунт.
Но не думайте, что мошенник сидит тише воды, ниже травы, пока трейдер не запросит вывод средств. Он из кожи вон лезет, чтобы выманить у него как можно больше денег. Чаще всего с вымогательством сталкиваются владельцы небольших депозитов. Им настойчиво предлагают взять кредит. По словам кидал из CryptMarket, чем крупнее капитал, тем больше можно заработать.
В ход идут разные методы. Например, манипуляция котировками. Отзывы о «КриптМаркете» разрываются от историй о том, как трейдерам начинало невероятно фортить, когда их упрашивали взять в долг у банка. Им даже подсовывали анкеты. То есть брокер сделает все, и даже больше, чтобы развести вас по полной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*