Arotrade: доверять ли свои деньги брокеру

В 2018 году брокер «Аротрейд» провел ребрендинг. После него вместо бинарных опционов он начал предлагать свои услуги в сфере торговли валютными парами, CFD криптовалют, фондовых активов и сырья.

Кто стоит за Arotrade

Брокер принадлежит «Спид Солюшенс ЛТД.». Это болгарская компания, которая регулируется белизской IFSC. Номер лицензии: IFSC/60/391/TS/18.

Где находится главный офис брокера

В столице Болгарии Софии. Вот адрес: 28 Jawaharlal Neru Blvd., Silver Business Center, Office 24.

Как связаться с «Аротрейдом»

Позвонить по телефонному номеру для россиян: +749 997-162-40. Написать на почту: info@arotrade.com. Или обратиться в support Arotrade, заполнив форму в разделе «Контактные данные».

Самая важная информация для трейдера

Брокер предлагает 6 типов счетов:
«Базовый».
«Бронзовый».
«Серебряный».
«Золотой».
«Платиновый».
«Черный».
Те, кто оставляют отзывы о www.arotrade.com, сообщают: для каждого из них установлен разный минимальный депозит. Он варьируется от $ 250 до $ 25 тыс. Это далеко не все различия. Но остальные практически не оказывают влияние на трейдинг. О чем идет речь:
о наличии личного наставника;
доступе к индивидуальным стратегиям и эксклюзивным позициям;
сигналах от ведущих поставщиков информации;
уровне персонального менеджера.
Еще одно отличие — размер фиксированных спредов.

Самый таинственный счет

Он называется «Черный». Его создали для эксклюзивных клиентов. Информации о нем практически нет. Потому что ее дают персонально.
В отзывах об «Аротрейде» рекомендуют начать с базового счета. Это недорого и поможет оценить качество сотрудничества.

Комиссии

Их берут только в виде фиксированных спредов. Дополнительных и скрытых платежей нет. Но за отдельные активы придется заплатить комиссию.

Как пополнять счет и выводить деньги на arotrade.com

Сначала поговорим о пополнении. Внести деньги на депозит можно:
банковским переводом;
с дебетовых и кредитных карт Visa, Mastercard;
через «Скрилл», «Нетеллер».
Выводить деньги предлагают так же.

Есть ли комиссия за пополнение и вывод

Если изучить отзывы клиентов Arotrade, становится понятно, что ее может брать бенефициар. То есть банк, ЭПС или МПС.
Комиссию за вывод снимает брокер. Почти во всех случаях она не превышает 3,5 %. Но составляет не менее $ 30.

Полезная информация

На банковский счет можно выводить не менее $ 100. Всеми остальными способами — от $ 50. Брокер «Аротрейд» строго соблюдает требование бороться с отмыванием денег. А значит, для снятия средств можно использовать только ту платежную систему, через которую пополнялся депозит. Вплоть до реквизитов.
Это правило действует, пока сумма всех выведенных средств не будет равна зачисленной на счет. То есть если вы пополнились на $ 500 с карты, а выводите $ 1000, обратно на карту нужно вернуть минимум $ 500.

Десктопный и мобильный терминалы

Arotrade предлагает торговать в платформах собственной разработки. Их можно гибко адаптировать к себе. Там десятки индикаторов, графиков и быстрое обновление котировок. А еще:
Бесплатный демосчет. Можно вдоволь попрактиковаться с новыми стратегиями без финансовых рисков.
Автоматизация риск-менеджмента. Настройки защитных ордеров помогают зарабатывать больше и терять меньше.
Отображение актуальных рыночных сигналов. Не нужно пользоваться сторонними инструментами, чтобы заключать лучшие сделки.
Торговля в один клик.
Платформа «Аротрейд» предоставляет возможность настроить уведомления о ценах. Они поступают, когда котировки достигают выбранных трейдером показателей. Помимо этого доступны разные варианты отчетов. Благодаря им можно трезво оценить эффективность торговли.

Стоит ли работать с брокером

Отзывы о www.arotrade.com неоднозначные. В Сети можно найти пару десятков жалоб. Но там есть много положительных мнений. Поэтому выводы нужно делать самостоятельно.
На первый взгляд брокер выглядит надежным. А если учесть, что он обслуживает клиентов более 8 лет, высока вероятность, что торговля пройдет без помех и деньги отдадут.

3 комментария от “Arotrade

  1. Никогда не доверяйте им свои деньги, это не брокер, а мошенники. Есть много людей которых обманули эти люди, но они не пишут потому что стыдно за себя.

  2. С Arotrade знакомство началось у меня с очень хорошей ноты. Я работал и даже зарабатывал, мне даже удалось вывести один раз деньги, но это была не большая сума. А вот когда мне срочно понадобились деньги и я поставил на вывод всю суму, тут то все и началось… Брокер тянул время до последнего, потом отменили мою заявку ссылаясь на не полную верификацию хотя странно, до этого было все хорошо, ну ок. Я дал все что они меня просили… И все, связь просто прервалась и денег моих я больше не видел, да и вряд ли увижу, хоть и обращался в разные органы, толку нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*